简介

冠凯电机行

公司营业项目: 

  1. 人机、图控设计。
  2. 可程式控制设计。
  3. 机械电控配盘。
  4. 马达修理买卖。
 服务内容:
  1. 食品机械控制设计规画。
  2. 塑胶周边机械控制设计。
  3. 饲料厂机械整厂电控流程规划。
  4. 液态填充机电控维修设计规划。
  5. 温湿度监控设计规划。
  6. 各式磅秤电路设计规划。
  7. 各种机械电控维修设计规划。   
           本公司拥有10几年的机械电控设计经验,所有机械结构动作有一定程度上的了解。如:螺旋机、混合桶、粉碎机、押出机、直立式混合干燥机、填充机、气洗机...................等各式机械。在产品制作流程上也有一定的经验,如饲料厂制作流程、肥料厂制作流程、饮料填充流程上有一定的经验。服务过大型公司、并且帮客户建立起优良机械厂商方面的资讯。找到适材适用的机械厂商。
            
             并且本公司以客户观点设计,合式任何贵公司方便操作的机械,以简单操作和零故障为设计目标。创造客户和本公司之间双赢的局面。


 本公司座右铭:
有灯光的地方就有希望,有希望就要坚持下去。因为每一个成功的人都是坚信"我一定做得到的人"

服务内容: 机电整合,各式机械电控维修,厂房配线规划,可程式人机设计,食品机械电控整修,塑胶机械电控整修,整厂机械系统电控规画整修,各式机械厂商整合

付款交易方式:现金
主要服务地区:全国地区